Великий пост

23.02.2015
Великий пост

Сейчас у христиан время Великого Поста, обычно длящегося 40 дней вплоть до Пасхи. Это период очищения человека на физическом и духовном уровне: не только время ограничения в пищевых пристрастиях, но и шанс воспитания чувств. Больным, детям и беременным соблюдать пост нет необходимости. Для всех же остальных добровольных блюстителей поста в питании приветствуется умеренность, но ни в коем случае не голод.

Великий пост очень любят женщины, ведь именно в это время повод сесть на диету появляется сам собой. Вкушение растительной пищи способствует омоложению организма, очищению его от шлаков, избавлению от лишнего веса. Также придерживаться поста рекомендуют людям с различными заболеваниями внутренних органов, например, желудка, печени, почек. Остальным людям будет просто полезным провести семь недель, вкушая здоровую пищу.

Во время Великого поста в ресторане нашей гостиницы ежегодно вводится постное меню. Причем, блюд достаточно много и гостям не приходится ограничиваться "грибами или салатом из капусты".

Приезжайте в наш отель и испробуйте все прелести постного меню!